LEFT SIDEBAR PAGE

Остекление веранды и террасы

главная  » правила приготовления коктейлей в зависимости от крепости алкогольные коктейли делают в большем или меньшем объеме на порцию. коктейли с большим процентом алкоголя - крепкие, десертные и слоистые – готовят в рюмках от 50 до 100 миллилитров. смешанные напитки, которые содержат маленькое количество алкоголя, к примеру, игристые коктейли, коктейли с яйцом или крюшоны, делают в объеме от 100 до 200 и более миллилитров. по классическим правилам приготовления коктейлей количество ингредиентов, не включая украшения, не должно превышать 5. все компоненты напитка должны гармонично сочетаться по вкусу. в большинстве случаев для изготовления смешанных напитков нужен лед. для смешивания напитков, которые готовятся в небольшом объеме, лучше использовать куски льда размером с грецкий орех. в таком случае лед не успевает быстро растаять и значительно разбавить напиток. для изготовления коктейлей с фруктами, игристых, крюшонов и иных напитков используют мелкодробленый лед (лед-фрапэ). для изготовления льда-фрапэ куски льда заворачивают в чистую плотную ткань и дробят с помощью деревянного молотка. часто перед подачей напитков охлаждают бокал, поставив его на лед и держат, пока их стенки не запотеют или кладут в него кусочек льда и взяв за ножку сделать несколько вращательных движений. если в рецептурах смешанных коктейлей нужно использовать сливки, то нужно следует применять исключительно пастеризованные сливки 20-35 процентов жирности. щенки тойтерьер на сайте. ; создание сайтов - 20-80 тыс. руб - создать сайт . профессиональный сайт за 8000р. ; ка - ищем персонал: бассейн для дачи . московская доска объявлений.


casino malaysia . http://tur.zone/ самый большой крытый аквапарк.